Wunschzettel

Button-Hundehaus

Button-Rundgang

Button-Anfahrt

Sie möchten helfen, hier verschiedene Möglichkeiten

• Geldspenden
  • Mitgliedschaft
  • Patenschaften
  • Bitte teilen Sie uns unbedingt Ihre Adresse mit, wenn Sie Pate sind oder werden. Sie können diese direkt im Tierheim hinterlassen oder uns schriftlich per Post oder Email zusenden. Herzlichen Dank!
  • Gassigeher
  • Katzenklumpstreu
  • Katzenkinderfutter
  • Hunde- u. Katzenfutter (egal welcher Hersteller)
  • Futter für unsere zahlreichen Kleintiere wie
    Kaninchen, Meerschweinchen, Ratten, Chinchillas usw.
  • Entwurmungen für Katzen und Hunde
  • Stronghold für Katzen und Hunde
  • unsere Bankverbindung:

Sparkasse Hochfranken
    BLZ : 780 500 00
    Kto.: 620002436
  • IBAN:   DE  8378  0500  0006  2000  2436
  • BIC:   B Y L A D E M 1 H O F
  • Spendenquittungen für Zuwendungen im bargeldlosen Zahlungsverkehr:

Für Spenden bis EUR 200,00 erkennt das zuständige Finanzamt in der Regel den entsprechenden Kontoauszug an, soweit es sich um die Unterstützung anerkannter gemeinnütziger Organisationen handelt. Beträgt Ihre Zuwendung in Form einer Überweisung mehr als EUR 200,00 oder wünschen Sie prinzipiell eine Spendenquittung vom Tierschutzverein Wunsiedel-Marktredwitz und Umgebung e.V. für Ihre Überweisung, so teilen Sie uns bitte unbedingt schriftlich - per Email oder Post oder auch direkt im Tierheim - Ihre Adresse mit. Leider kann dem Wunsch nach einer Quittung durch einen entsprechenden Vermerk auf dem Überweisungsträger aus organisatorischen Gründen nicht entsprochen werden. Herzlichen Dank!